Воскресенье, 18.08.2019, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

ООО "Богучарский ЗРМ"

Главная » 2015 » Февраль » 21 » "Богучарский завод растительных масел" автоматизирует процессы ТОиР
21:19
"Богучарский завод растительных масел" автоматизирует процессы ТОиР

...с помощью TRIM-PMS.

ООО "Богучарский завод растительных масел" начал свою работу в 1999 году. Завод в сутки перерабатывает 125 тонн семян подсолнечника , что позволяет производить более 50 тонн рафинированного и нерафинированного масла и 50 тонн жмыха. Завод является одним из крупнейших и наиболее современных маслоперерабатывающих предприятий Воронежской области. Предприятие имеет собственные цеха прессования, рафинации и бутилирования, а также собственный элеватор.

Чтобы сохранять динамику производства, обеспечивать высокий уровень производительности, необходимо чтобы оборудование завода имело соответствующие показатели надежности. Поэтому процессы предупредительного обслуживания, снабжения под ремонты и ТО, очень важны для поддержания непрерывности производства. Кроме того, эти процессы влияют и на себестоимость продукции, поскольку затраты на ТОиР являются одной из значимых составляющих себестоимости.

В этой связи предприятию необходимо вести прозрачный учет и анализ затрат на техническое обслуживание и ремонт (ТОиР), накапливать и анализировать статистические данные об отказах, простоях, данные диагностики, расчитывать и контролировать показатели надежности. Соответствующие информационные потоки, которые генерируются при решении этих задач, требуют адекватной обработки с помощью специализированного программного обеспечения. Кроме того, при большом объеме оборудования, требуют автоматизации такие операции, как формировании графиков ТОиР, ведение журналов работ, регистрация дефектов, формирование заявок на закупку запчастей и т.д.

С целью информационной поддержки и автоматизации процессов ТОиР,  "Богучарский ЗРМ" приобрел программный комплекс TRIM-PMS. Комплекс TRIM-PMS поставлен предприятию для самостоятельного внедрения в составе: программное обеспечение TRIM, руководства пользователя, в том числе регламент использования TRIM-PMS, набор встроенных типовых отчетных форм, набор измеряемых показателей системы ТОиР, сконфигурированная база данных с СУБД.  

http://www.itm.spb.ru/news/117

Просмотров: 2902 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видео
С наступающим
Поздравления
Погода
Мой Богучар
Мой Богучар
Статистика